Трусливые окорочка

       Трусливые окорочка.
Какой порыв отваги и чести
Бьются петухи ни ради мести.
Не за то, что тонкий голосок
Куринный делят шесток.
Тут идут бойцовские бои.
В главной роли петухи.
После раунда массаж груди
В голове сплошные еще дырки.
Шпоры вымокли в крови.
Просят, петушок на шестой раунд выходи.
Но не решился  боец
Убежал в другой конец.
Как не толкали его вперед
В бой бедняга не идет.
Хозяин понял и ушел
Петух судьбу труса здесь нашел.
Героем  ему не стать
Страх невозможно побеждать.
Его участь кипеть в кастрюле
Это практически, как трус в бою
Противен  пуле
        08.12.2010г.


Рецензии