За дурь твою - разумная расплата

Задай себе вопрос - что хочешь в этой жизни ты,
Но посмотри на всё, свободным взглядом...
Реально взвесь - нужны ль тебе, твои мечты,
Что важно тебе, из того, что рядом?!

Ведь, как считаю я - всё тлен,
Весь хлам, что нёс домой, как злато!
Работал ты, чтоб оплатить свой плен,
Воистину, за дурь твою - разумная расплата!


Рецензии