Ты снишься мне каждой

Ты снишься мне каждой
болезненной ночью
Дела - белой сажей
Но, может, захочешь
ты мне улыбнуться
я буду ждать на
несмятых шагами улицах
ты только будь обязательно
как бы ни было, слушай
ну давай, ну, без лени.. я
твое равнодушие
ты мое преступление
против здравого смысла
и, конечно же, ты не придешь
зациклилась я, зависла
ну все, перестала. хорош


Рецензии