Зимний сон
Добрый, нежный зимний сон.
Он незрим,далек,отважен.
Всем он нужен,всем он важен.
Долети,приди,приснись.
Птицей белою явись.
Ночь пройдет-наступит день:
Отгонит он сомнений тень.
Все кончается, а он...
Самый долгий зимний сон.
Свидетельство о публикации №110120807676