До сотворения всё уже было

Вибрации звёзд и вибрации ветра
В единый сливаются звёздный поток,
В звёздном потоке нет смерти, поверьте,
Млечный, вне времени, переход.

До сотворения всё уже было:
Слово и мысль, и Создатель-Господь,
В звёздном потоке рождались Светила,
Свой выбирая единственный Род.

Вибрационный, в звёздном потоке,
Род сохраняю, чтобы открыть
Новые жизни в том же истоке,
В звёздном потоке прекрасны миры.

Жить, чтобы ведать - Единая Сила
Вибрационный составила Род,
Вечность в гармонии высших свобод,
До сотворения всё уже было...


Рецензии
Все действительно вибрирует в этом мире...Каждая микро частичка...Светом заполняю заполняю заполняю...Прекрасный стих...

Роман Ефимов   08.12.2010 12:56     Заявить о нарушении