Не игра

Вмиг...
Заполнило пустотой,
Все оказалось не игрой,
Смотрю:

Все то же город, тот же парк...
А хочется лишь одного на свете,
Что б стрелки всех часов в планете,
Вернулись в наш осенний листопад.

И поступить совсем иначе:
Сказать все нужные слова,
Не пасовать перед препятствием,
Что я придумала сама.

Я прикрывалась словом дружба,
Я знала - слово не про нас.
Сказать лишь фразу было нужно:
Что тоже чувствую,
Что пропасть в год, нам не указ.

Я не говорю что я люблю,
Ведь сердце, все ж, упрямый орган.
Слова, что ты сказал мне, не рассею,
Свои я чувства в этих строчках сохраню...


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Дарья Тинаева   15.01.2011 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.