Мимолётность встречи

Руки трепетно 
плакали
по ветру...
помнишь ли ветер? 

Ты дарила кому-то себя до того, 
до того, как часы показали полдень.

Стройный ряд мифов 
(в действительности.. это был ветер?.), 
и твои косы... Кто видел 
кроме страсти – страх в твоих тонких пальцах?! – 

Я видел. В двенадцать... 

Нам никогда не сойтись.. 
Нам никогда не расстаться. 

Неровность слёз. 
Случайная пластика...


Рецензии