Как часто мы юность вспоминаем

Как часто мы юность вспоминаем

    Как часто мы юность вспоминаем, но возвратиться мы туда не хотим. Опять начать учиться в школе, потом учиться в институте, потом замужество, дети и пелёнки... Наверно, это не для нас. Хотя бы в этом возрасте остановиться. Прожить счастливых двадцать лет. А там посмотрим, можно и добавить. Захочется нам дальше продолжать?!
2010

На фото отец автора Каменцев Филипп Константинович,1915 г.


Рецензии
Нина, куда же деться, вспоминаем! Молодость!

Елена Ларская2   18.01.2011 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо!Красивых вам дней Леночка!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   18.01.2011 20:09   Заявить о нарушении