прощай моя обманутая верность...

прощай моя обманутая верность...
мое желание иллюзии - Мария и Хуана...
мне не заменит томная печаль обмана -
та призрачная сеть холодного тумана -
в котором мы живем... и ждем мечты…
и умираем в темном и бездонном
космосе и неизвестности судьбы -
не ускользнув от лика смерти -
улыбнувшейся оскалом обезьяны…

и там - где ветер кармы кружит
безвоздушное пространство…
как в зеркале- себя не зная...
не ожидая - кто ты будешь после…
в этом черном озере забвения...
такую странную судьбу прожив -
беспечным отражением сомнения
с секундной вспышкой озарения…
задумавшись... на миг прозрев…
и вновь свою мечту не угадав...
уйдя еще на один век -
так и ничего и не поняв…

                20.09.2004


Рецензии