по капле

пока по капле вытекает
из глаз солёная река
в моей руке твоя рука
от злобы мира отдыхает

из-за чего, мой ангел, плачешь?
что радость обратило в прах?
и что, поведай, может значить
твоя слеза в моих глазах?

тебя от бед оберегая
я где-то что-то упустил
а может не хватило сил
как искупить вину не знаю

пока по капле вытекает
из глаз солёная река
от злобы мира отдыхает
в моей руке твоя рука.


Рецензии