мистер

Ну, добрый вечер, мистер
мы так давно не слышались,
что ваши речи - выстрел
в самый центр мишени. вы целились?

по такому поводу
у меня для вас пара рассказов
и доводов
почему нам не стоит заваривать чай.

мистер, вы не против, если я невзначай
запущу руку в ваши кудри? они пахнут сиренью
как июнь. а может май
смешься. помнишь, что я месяца путаю.

у вас всё такие же глаза с огоньком
и губы с матовым блеском
мистер, не подскажите в каком
месте вам раздали этот набор?

Секретничаете? Ну, а в прочем
И в правду, какая разница
Раздали и хорошо. Теперь вас хочет
Сидящая напротив девица

И надо радоваться
Я скажу вам. Ведь ей нетерптится
Снова услышать ваших речей. И растворится
В вашем манящем существе.

Ах, мистер, что за счастье
Мне выпало. Разделить ваш вечер
После стольких ненужных встреч
Вы мой сладостный, недосягаемый ветер.

Вы должно быть торопитесь, мистер
У вас по плану покоренье луны
Мои же планы довольно скромны:
Впитать Вас и вырыдать океаны

Мне пожалуй больно
Отпускать Вас в вечернюю мглу
Мне иногда кажется, что очень
Я Вас, мистер, люблю

 


Рецензии