Из кошмаров моего воображения
Не бросай на воду отражение,
Не послушала и превратилась в чудище
Из кошмаров моего воображения...
И когда ужасное создание
Поднимает голову тяжелую,
И мычанье путает с рычанием
С горестной чудовищною долею,
Проплывают лодки золоченые
И людей пугают песнопения
Страшным чудом-юдом сотворенные
Из кошмаров моего воображения...
Свидетельство о публикации №110120807551
Была ты !
Я бы занёс тебя в цветы...С улыбкой !..И теплом !
Элларк Клавдий-Веллиус 05.05.2011 01:30 Заявить о нарушении