Когда

Когда третью ночь без сна
Когда я в себе одна
Все равно остаются по-прежнему
Твоих рук небрежные
Но что-то пора менять
Но что-то... твою же ж мать!
И будто пускаю по вене я
Твои прикосновения

В моей голове зима
И я не в себе сама
(Я знаю, меня в тебе мало
И я все, конечно, украла)
Не буду я ждать отчаянно
А может быть, все же случайно - да?


Рецензии