Какой красивый аватар...
http://www.stihi.ru/2010/12/02/8997
Какой красивый аватар,
прекрасней стих " Я так скучаю..."
Мобильник без конца хватал,
а ты молчишь...Не отвечаешь...
Чтоб пригласить тебя в кафе
отведать итальянской кухни...
Мне скучно без тебя, my friend,
глаза ведь без тебя потухли...
Ответь, пожалуйста!... Скорей...
Хочу родной услышать голос,
серебряный, как соловей,
не дышит в трубку...Замер, то есть...
Скажи...И тотчас же явлюсь,
и протяну я первый руку...
Я одиночества боюсь,
как ты - безмерную разлуку...
Какой красивый аватар,
прекрасней стих "Я так скучаю"...
Зима...Взял зимний инвентарь
и белый снег с крыльца счищаю...
Свидетельство о публикации №110120807534
Горбылева-Григорьева Валентина 27.06.2023 15:26 Заявить о нарушении
Успехов в творчестве.
Анатолий Гончаров 2 27.06.2023 17:17 Заявить о нарушении