Мой хрустальный дом

Мой хрустальный дом,
И при каждом шаге в нем,
Звенит хрустальный ксилофон,
Навевая сон.

Он спасет меня,
От воды и от огня,
И засыпая, слышу я,
Монолог ручья.

Непонятных слов,
Вновь таинственный покров,
Мир за окном, накроет он,
Все иллюзион.

Вот стоит певец,
У него вчера Телец,
С друзьями был, сидел и ждал,
Но певец молчал.

И проснулся я,
Снова комната моя,
И на стене, пошли часы,
Каплями росы.

Дверь открыть скорей,
В неизвестный мир людей,
Лишь стоит руку, протянуть,
За порог шагнуть.


Рецензии