волнообразность, горение, вспышки, расплаты,
смотрит во твои очи;
подснежный переход через улицу;
жизнь тореро, Тореро смерть и кровь выцветет;
широкое время или узкое время: многоточие –
признак колодца,
парения шляпы, проникновения в онемевшую суть…
выход на лыжах
соткан из тысяч закрытых;
расписанье приёма молитв –
на столбе с часовым;
ну, а если кто-то не спит –
сгорит рынок;
озорство в закрытых сыновних глазах;
скрытый ужас гранита танка;
окосевший просто так тротуар –
Расплата!
Свидетельство о публикации №110120800749