пробуждение..
вы пробудили музу, что спала
под слоем серой застарелой паутины..
вздохнула, медленно ресницы подняла,
глотнула слов чистейший, сладкий яд,
расправила испачканные крылья,
и рифм отточеный, стремительный снаряд
сорвался с губ, покрытых древней пылью..
Свидетельство о публикации №110120807450