Чёрным призраком ночь...
Чёрным призраком ночь мне врывается в душу. Слышу пенье вдали. Мотива никак не пойму. В темноте – и не вижу. Только тень за окном промелькнувшей луны. Сияние звёздного неба и отражение в нём растопившегося сердца. В такт звуку нежно стуча, ветерком колыхание листвы заставляет прислушаться к неспокойному пенью... Разобраться не можешь. А мороз беспощадно трещал, на окне паутиной записки писал, не давая во тьме разобрать. А услышать хочу и прочесть звуки и слова о любви.
2010
Свидетельство о публикации №110120807414
Елена Ларская2 18.01.2011 19:49 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 18.01.2011 20:08 Заявить о нарушении