Воспоминанья сердца

Все что осталось от любви,
Лишь пыль былых воспоминаний,
Осколки трепетных свиданий
Что сохранить мы не смогли...
Все унесли с собою птицы,
Все смыл холодный серый дождь,
И в свете утренней зарницы
Меня теперь уж ты не ждешь.
И я, как буд-то уж другая,
Сама себе так говорю,
Себя все время убеждаю
Что позабыла...Не люблю...
Но серце, мой предатель чуткий,
Нет-нет, и вздрогнет, вспомнит вновь,
Тот дивный день, когда так гулко
Забилась в нем к тебе любовь...


Рецензии
Красивые стихи. Вот ведь какое сердце, не прикажешь ему.
Счастья вам и вдохновения.

Наталья Вечерская   08.12.2010 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Глызь   08.12.2010 22:46   Заявить о нарушении