Мои слова остались там, где ты
За всё терпение, за все лишения, Спасибо, Господи, смогла сберечь
Я теплоту своей души простецкой, наивных мыслей безмятежность, течь,
И остаётся самое простое – слова тепла и нежности сберечь.
И, объясняясь ими понемногу, разрушить пропасть, возвести мосты,
Всё для того, чтобы, уйдя в дорогу, мои слова остались там, где ты.
Свидетельство о публикации №110120807380
всплывут картинкой
или музыкой утешной
в час трудный
иль в раздумиях
мятежных
Юртайка 11.12.2010 11:52 Заявить о нарушении