Другу

Мысленно я время тороплю., Увидеться с тобой быстрей хочу.,               Услышать голос твой.,                Взглянуть в глаза небесной красоты.,                Дотронуться до нежных рук.,        Почувствовать всем Сердцем,всей Душой......,                что САМЫЙ ПРЕДАННЫЙ И ЛУЧШИЙ ДРУГ- ТЫ!!!!


Рецензии