Самовольность счастливых

…он мухой прошел по асфальту,
и мимо..
И дальше, и снова
деревья
в холодном
весеннем забвеньи
стоят, подбоченясь
под висельный сук;
а весёлый –
п.р.о.ш.ё.л п.о а.с.ф.а.л.ь.т.у н.а г.о.р.у!

заранее зная: его
никто там не ждёт.


Рецензии