любовь на век...
люблю твой взгляд,твои глаза,
когда тебя я снова вижу,
душа живет,она ЖИВА,
но стоит,хоть на миг расстаться,
как будто умираю я,
скучать мнгновенно начинаю,
ведь ты любовь,и жизнь моя,
люблю гулять с тобой,по паркам,
люблю твой жаркий поцелуй,
обнять тебя такое счастье,
я рад что ты теперь со мной,
я помню летом нашу встречу,
тогда подумать и немог,
что будем вместе мы с тобою,
мне ты нужна как воздух,вновь,
хочу всю жизнь прожить с тобою,дышать,тобою лишь одной,
клянусь тебе любить я буду тебя всю жизнь,
...моя любовь к тебе родная нет,неугаснет,ты поверь,
и с каждым днем,люблю сильнее,одну тебя,котенок верь,
и будем вместе мы с тобою,
и не угаснет пыл любви,
я буду верен лишь тебе,
любовь проявится в разлуках,
и вижу в темной дали свет,
а этот свет,ведь ты родная,и света ярче в мире нет. . .
Свидетельство о публикации №110120807347