Трубка
это тоннель затонувших персон
это сады, где свисает с ветвей
свод куполов переспевших церквей
капает воск с электронных крестов
на отсутствии клеток - бесконечность ходов
в четких нитях доски, заблуждав в лабиринт
мозг плывет и пестрит, раздувая угли
черно-белый состав слепит радугой взор
погруженный как в дым живописный узор
круг рисуя, вращая собою квадрат
закружилась башка, стал прелюдией мат
загоняясь в тупик, восхищаясь собой
в колокольную грушу впился пыльный гобой
здесь властитель умрет и умрет насовсем
искорежив артель навигационных систем
ты проснешься одна, а со мною уснешь
встанешь напротив картины, замрешь
встанешь напротив картины, замрешь
встанешь напротив картины, замрешь
Свидетельство о публикации №110120807327