Не много о душе

Скрипит, как  старя  телега
Болит  и  мается  душа
Целую  нежно   я  ладони
И   обнимаю  вновь  тебя.

Упрёки, скорбные  обиды
Оставь  сегодня, отпусти
Нас  разведут  пути-дороги
Но  ты  забыться  поспеши.

Печальна  жизнь,  порой  туманна
В  глубинах  теплится  душа
Я  забываюсь  без  обмана
Но  жизнь  и  вправду  хороша.

Когда  любовь, кипит  бурливо
И  страстью  полнится   котёл
И  белый  свет  не  торопливо
Ковром  расстелится  меж  гор.

Забудешь  прежние  обиды
В  стремнину  кинишься  спеша
И  вознесётся  на  вершины
Твоя  блаженная  душа.


Рецензии
Великолепно написано, Игорь!

Виктория Коптелова   07.03.2015 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.