больше жизни
я не люблю машины и водку
рыбалку, бокс, охоту, селёдку
и что там ещё по списку?
раздетых бабищ с огромными сиськами
загорелыхмодныхбезмозглыхблондинок
остроносых блестящих чёрных ботинок
мне комфортно без длинного списка
соблазнённых женщин
я не люблю спортивные вещи
я не люблю короткие стрижки
я не брею лица, но брею подмышки
я читаю классику и делаю выписки
я не люблю гашиша и попкорна
я не слишком силён физически
но за тебя я любому перегрызу горло
не знаю что у кого эти строки вызовут
станут ли откровением/развлечением.
плевать.
я люблю тебя больше жизни.
вот что имеет значение.
Свидетельство о публикации №110120807288