пока смерть нас не разлучит

"...
пока смерть нас не разлучит"
как жестоко порою правда звучит
жалеешь, что прослушал начало?
да разве этих слов тебе мало?

устал.
устала.
скомкали одеяло.
сквозь потолок звёзд не видно
обидно

татуированные сердца
песни, недопетые до конца
знакомый овал лица
на пальцах желаний пыльца

и всё бы хорошо
за часом час
но в голове звучит
это страшное
"пока смерть
нас
не разлучит"

да чёрт с ним.
а давай без света?
давай будем честны?
расскажи мне - каково это
видеть цветные сны?


Рецензии