Прощание или размолвка?

Но как возможно нам понять друг друга,
Когда не хочешь ты и хочу я?
Была любовь? Да нет, была только потуга.
Теперь я вижу, ты не понимал меня.

Ты делал вид, старался. Ты пытался.
А я уж стала сердце открывать.
Но только мысль, неправильно понятная-
Любовь в конверт, а на конверт печать.

И снова боль, страдания и муки.
В чем виновата я перед тобой?
Я для тебя была игрушкою от скуки?
Ты для меня-как мой урок судьбой.

Как грело душу слово "мое сердце".
Как я уже от нежности цвела.
Я поливала наш росточек счастья,
А твоих мыслей и мечтаний не знала.

Я думаю, они были о счастье.
О счастье, о любви и о семье.
Но пласт культур давил на наши плечи,
Мне было тяжело, как и тебе.

Меня терять совсем ты не боишься.
Тогда и я не буду здесь рыдать.
Я знаю, ты сто раз ко мне примчишься,
Назад меня вернуть и снова все начать.


8.12.2010


Рецензии