Я, Вы

Сердце, усталый спрут,
Воду по жилам прет.
Я бесконечно крут.
Я бесконечно горд.

Только немного сдох,
Вьется немного прах.
Я - бесконечный лох,
Мой бесконечный страх

Выпал, как мертвый снег,
Ткнулся лезвием в бок.
Я бесконечный бег
Стертых в кровищу ног.

Я трещина на стекле,
И капли давно стекли.
Катаюсь сыром в золе
Самой сырой земли.

В землю вливаю сплав,
В корни сухой травы.
Я бесконечно прав.
Знайте, что я – это вы.

Это наш общий рок,
Вдруг перейти на рык.
Между случайных строк
Лег неслучайный крик.


Рецензии
По мне-так просто замечательно!

Нутбел   18.02.2012 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.