послевкусие
то дождь, то снег - все домой бросились
снежинки и капли губами хватая
я чувствовал послевкусие осени
холодный ветер всё с ног сбить пробовал
промокла и к телу липла одежда
а я смеялся и танцевал
для осени танец последней надежды
и пусть спотыкаясь, пусть неумело
она ведь знает как мне сложно
я мысли отдам и душу, и тело
и что там ещё отдать можно?
а ветер уже валил деревья
в неистовстве крыши с домов срывал
сверкали молнии, летели перья
ангелов. а я танцевал
безумно, безудержно, без остановки
я снегом кружился, дождём падал
пока декабрь движением ловким
не сбил меня с ног. я упал и заплакал.
проснулся. темнело. за окнами снежно
и дом мой по прежнему пустовал
я стал учить танец последней надежды
и послевкусие осени чувствовал
Свидетельство о публикации №110120807244
Сахара 08.12.2010 19:51 Заявить о нарушении