Не вспоминай меня, забудь
А то, что было между нами,
Перечеркнёт далёкий путь,
И образ мой перед глазами.
В решето изранены словами,
Разлукой выжженные дни,
Коснёмся мы луны руками,
В морозном зареве зимы.
И вновь понятна станет суть,
Он и она… история простая,
Не вспоминай меня… забудь,
Ведь я была и есть чужая.
Свидетельство о публикации №110120807227