Маленький Принц
С острым шипом самой колкой и нежной под сердцем.
Маленький Принц от печали устал и сбежал
Ядом змеиным в небесную створочку-дверцу.
Маленький Принц, улыбаясь, однажды решил
Странным слонёнком в средине удава присниться.
Что-то искал этот малый повсюду, грустил,
И дальше - больше мечтал поскорей возвратиться.
Маленький Принц с нежным профилем вечного детства
Верил в любовь - так по-взрослому, сильно и мудро.
С рыжим лисенком, барашком живёт по соседству,
Солнца заката всё ждёт миллионное чудо!
Свидетельство о публикации №110120800722
С дружеским теплом
Валерий
Лесовик 2 22.02.2015 19:06 Заявить о нарушении
здравствуйте!!
Хелена Фисои 22.02.2015 20:17 Заявить о нарушении