Зонты-купола

Зонты как церквей купола.
Промокшая паства на улице
Сквозь дождь расплескала слова,
И лужи испуганно жмурятся.

В дожде забываешь о прошлом,
Становишься просто прохожим.
В сиянье неоново-пошлом
Зонты и на нимбы

Похожи.


Рецензии