Мы в демократии живём
Мы в демократии живем,
И каждый день её вкушаем
Но, кажется, мы не живем,
Нет, не живем, а выживаем.
И как сказать про бытиё.
Как о вполне нормальной жизни,
Когда вокруг всегда враньё
Грабёж, мошенничество, козни
Когда родители детей
Боятся выпустить из виду,
Десятки тысячи смертей
Смывают мелкую обиду.
Нет, это точно не житьё,
В душе я это понимаю,
Вот только как назвать её
Простите я, увы, не знаю.
Свидетельство о публикации №110120807214