Мороз и трамвай
Как будто привычной дороги не стало,
Когда закрутила вьюга спиралью
Кривой городской горизонт.
Слепит луна через дымки забрало,
Трамвай поглощает тяжелые шпалы,
А на его водительском кресле
Бог хохочет, как черт.
Свидетельство о публикации №110120807213