Что-то о муках творчества

Не пишется, хоть вешайся.
И хочется – не можется,
Прилипла к нёбу кожица
Какого-то стиха.

Я, помнится, порезался,
Но кровь не хлещет горлицем,
И не летает горлица,
Сидит себе пока.

За волосы лохматые
Держась рукой-лопатою
Я вниз куда-то падаю,
В гудящий темный грот.

Ах, мне бы крылья-лопасти!
Ах, мне бы по способности
Найти себе потребности.
Да и
Наоборот!..


Рецензии
Прикольно)

Илья Солдатов   10.12.2010 00:32     Заявить о нарушении