Сашке
И ведь та самая, с которою под лестницей
Совсем недавно пили и смеялись
Ей-богу на четыре этажа…
А все была такая резвая девчушка…
И что-то снова наливая в кружку,
Я думаю, какое ж чадо состоялось
У девочки ее-то типажа?
Свидетельство о публикации №110120807195