Ветер над башнями

Над башнями ветер.
Сон чуток и светел,
Ты встретил здесь что-то свое.

А солнце за краем
В потемках блуждает,
Усталость потоками льет.

А солнце за краем
О мире не знает,
Забыло за давностью лет,

Как башни сияли,
Как плавились дали,
Встречая полуденный свет.

Сон чуток и светел,
И ты не заметил,
Как стаяли глыбы небес.

И тоненький лучик,
Как хитрый лазутчик,
Во тьму непроглядную влез...
2009.


Рецензии
Как специально на музыку

Нутбел   18.02.2012 16:29     Заявить о нарушении