Напутствие

Мир – твой друг.
Протянутых рук
Хватай – не хочу.

Мир – мой брат,
Он рад стократ,
Когда хохочу.

Мир есть свет.
Каждый ответ
Ждет впереди.

Мир – твой путь.
Наполни им грудь.
На выдох –

Иди.


Рецензии