Союз
Какую цель преследовал тогда
Хитрейший батька белорус?
Создать единую страну,
Иль пополнять свою казну
За счёт российского рубля,
Второе ближе для меня.
Он держит власть в своих руках,
Как абсолютнейший монарх.
И мне не верится, что он
Поделит власть эту с Москвой.
Там скоро выборы пройдут.
Их для порядка проведут
И батьку снова изберут
Вождём и лидером страны.
Народовластие, увы.
Свидетельство о публикации №110120807123