Облака

Узоры неба - облака
Вы так легки, как пух небесный
Ну принесите, облака,
Меня к мечте моей чудесной.

Луна укажет ночью путь,
А солнце днём в дорогу светит,
За облаками лишь пойдёшь
И станет ярко всё на свете.

Мечты все сбудуться, поверь,
А облака тебе помогут.
В надежду ты лишь только верь
И верь, наверное, и в Бога...


Рецензии