Что-то о заблуждении

Планета на дне вселенной
Считает себя нетленной,
Считает первостпепнной,
Главной в собственном роде…

Планета в мусорном баке,
Там, где вороньи драки,
Вдруг приглянется собаке
И хрустнет в собачей морде.


Рецензии