я на охоту вышла..

Не уходи..
время это не вернется..
ты хочешь меня..
Так будь со мною..
летай во мне..
пробуй.. бери меня..
Я стану всем...
Буду любить тебя...
не отпускай меня..
Ты видишь мою тоску...
я из твоих снов вышла..
Держи меня по-крепче…
я любовью боюсь убить ..
Береги меня... в себе..
С тобой я в любую историю..
Сохрани меня..
я рай тебе построю..
и отвоюю себя тобою!!!
Я в игру вошла..
поддержи эту страсть..
Ты же знак огня..
чувствуешь добычу..
Так возьми меня..
я на охоту вышла..
голодною львицей..


Рецензии