Молитва

О слава Тебе, мой СПАСИТЕЛЬ               
За милость, святую любовь               
Пою я Тебе АВВЕ ОТЧЕ               
Что жизнь Ты вернул людям вновь

               
ГОСПОДЬ я к ТЕБЕ обращаюсь               
С небес Ты призри на меня               
Я жертву  ТВОЮ принимаю
Теперь жить хочу для Тебя

--
Отныне желаю всецело
Свою жизнь ТЕБЕ посвятить
Дай мудрости свыше чтоб смело
Всю ложь и врага победить
 
 
Сейчас, я душой понимаю
Страданья и муки ХРИСТА
Всем сердцем ГОСПОДЬ я желаю
Быть верным ТЕБЕ до конца!!!!

-------Написанно мною-------

28ноября2010года               


Рецензии