К

К***
Весна.
Ем много витаминов,
Помогает слабо.
Пишу картины,
Хожу по бабам,
Помогает слабо:
Нужна только она.

Лето.
Прожигаю ночи,
Помогает слабо.
Напиваюсь очень.
Думаю: «Пора бы...»
Помогает слабо.
«Да и к черту это!»
 
Осень.
Закрываю окна.
Помогает слабо,
Согревает скверно.
В одеяло, на бок,
Помогает слабо.
Напиваюсь очень.

Зима.
Коротаю время,
Помогает слабо.
Время словно кремень!
Я вдыхаю небо,
Помогает слабо.
Все еще нужна.
Весна.

Ем много витаминов.
Опять картины,
Опять бабы,
Опять она!..
Хочу в Амстердам…


Рецензии
По-моему, лучшее из представленных.

Эм Калинин   22.12.2011 01:32     Заявить о нарушении