Прости
За то, что я люблю.
Прости, неповторимый,
Что я ночей не сплю.
Прости меня, мой ангел,
За то, что я одна,
Что слёзы я теряю,
Когда взойдёт луна.
За то, что я немею
И путаюсь в словах,
Когда тебе не смею
Я заглянуть в глаза.
Прости меня, желанный,
За то, что не с тобой,
Когда трепещут звёзды,
Ведь ты летишь к другой...
Я попрошу прощенья
За всё, что сделал ты,
За то, что лишь сомненья
В душе, а не мечты.
Прости меня, хороший,
За свет в моём окне,
Который посылает
Ночной привет тебе.
2001
Свидетельство о публикации №110120807030
Мария Нарожных 09.12.2010 20:52 Заявить о нарушении