Зову - приди и помоги...

Зову – приди и помоги,
Дай сил преодолеть преграды,
Дай просветлеть с тобою рядом,
Мой бог, мой свет, когда – ни зги.

Боль от обид и неудач
Уйми прикосновеньем кротким,
Таким, как трогает скрипач
Кровоподтёк на подбородке,
Таким, как трогают коня
За морду городские люди...

И если воскресишь меня,
Никто за это не осудит.


Рецензии
Очень глубокий стих, подкупает искренностью мыслей и чувств...

Татьяна Дагаева   24.12.2010 19:29     Заявить о нарушении