Маме
А ты и не знаешь об этом.
И каждый день она радость теряет.
Такая страшная болезнь-
О-ДИ-НО-ЧЕСТ-ВО...
Лихорадочный блеск в глазах.
Это не температура, не жар.
она лежит, нет возможности встать.
уже нету сил даже шептать...
руки в кулаки сжаты.
костяшки белеют.
мама, не плач,
ты бессильна...
а ты и не знала,
что так умирают
от одиночества-
в судорогах корчутся,
и молчат в потолок,
и не просят глоток
воды
не нужна ей
ты
не нужна
вода
мама, ты знаешь,
дочь умерла...
Свидетельство о публикации №110120807005