***
Прими сигнал иных миров.
Окутанный блаженной негой,
Ты в ожиданье сладких снов.
Дорога к Марсу так желанна.
В ночи прогулки по Луне
Твой ум тревожат как-то странно,
Обманно будят интерес.
Быть может где-то там, в тумане
Галактика песчаных бурь
Приютом нашим новым станет,
Укроет нас ее лазурь.
Так думал, в тишине мечтая
О свете старый астроном.
Его мечтанья окрыляли
И так манил космический простор.
Свидетельство о публикации №110120806995
Андрий Кущ 18.11.2012 18:11 Заявить о нарушении