Заказная жизнь

Строчки на экране, буквы снова в ряд,
Вышиты зеленой тонкой нитью.
Горькие укоры, и убитый взгляд,
Все это давно пора забыть мне.

Все, что не успелось и, что не сбылось,
Все, что сам себе испортил лично.
Дни, часы, недели, быстро понеслось,
И для всех дела идут отлично.

Я приму, так нужно, раскисать нельзя,
Может быть все станет вновь, как прежде...
Но... Новые заботы, верные друзья,
И свое отжившие надежды.

Новые страницы, заказная жизнь,
Было, да... И снова начинаю.
Новая эпоха, без стежка "вернись"...
Но... Снова дверь открытой оставляю.


Рецензии